Отзывы



Наталья 24.01.2017 12:54
Были в вашем ресторане в субботу, кухня волшебная , персонал очень приветов и заботлив . Отдельное спасибо официанту Екатерине очень внематена ,приятная девушка!!!! Спасибо за вечер!!!!

Наталья 14.11.2016 16:55
Божественные хинкали,сплю и вижу их теперь,хачапури очень вкусные.собираемся попробовать шашлык и люля.Спасибо большое.Повара профи.

Jimmy 18.05.2016 22:55
S.A. sevgili kardeşlerim Rabbim cümlenizden razı olsun. Mevlam tüm müslüman kadimşlerrein derlerine deva, hastalarına şifa, borçlarına edalar nasip etsin. kardeşlerim benim eşimle aramızda proplemler oldu, şu an ayrıyız aramızın düzelmesi ve Rabbimin razı olacagı bi şekilde yaşamamız için dualarınızı bekliyorum.

Светлана 08.05.2016 23:47
Первый раз сегодня заказывали блюда в Graneli с доставкой, ждать пришлось менее часа.
Бесподобная кухня, давненько мы не пробовали такой замечательный шашлык и люля!
Порекомендую всем знакомым. Спасибо большое!

Татьяна 08.04.2016 15:49
Купите нормальную баранину и все у вас будет хорошо )

Михаил 03.04.2016 11:16
Заказывали здесь шашлык из свиной шейки, заказ был на 17:00, шашлык доставили в 16:59, все горячее, шашлык реально сделан на углях, очень вкусный, порции не просто большие а огромные, мы заказывали 600 грамм, привезли минимум 900 грамм, на фото только треть, остальное уже скушали. Большое спасибо за такую хорошую работу, и вкусные блюда. Будем еще заказывать.

http://savepic.su/7206281.jpg

Татьяна 14.02.2016 19:40
Добрый вечер , большое спасибо коллективу ресторана за быстрое , качественное обслуживание . Мы , Ваши давние клиенты , и ещё не разочаровались ни разу в качестве блюд и обслуживании . Желаем только процветания и успехов в работе !!! Спасибо за позитив , который Вы дарите своей работой .

Иван 04.10.2015 06:37
Вкусно, но дорого... Дорого, потому что порции за такие деньги очень маленькие... 290 р за 7 грибочков, извините)))

Ответ:
Спасибо за отзыв. Постараемся учесть Ваше пожелание.

Анна 16.09.2015 14:16
Ура, вы наконец-то сделали красивый сайт! Мы уже давно ваши клиенты, а этого очень и очень не хватало(
Хотим воспользоваться возможностью и наконец-то поблагодарить всю вашу команду за теплоту и вкуснейшие блюда! Обслуживание нам тоже очень нравится, конечно, всегда есть, к чему стремиться, поэтому желаем вам процветания и успехов в вашем деле! Никогда не останавливайтесь на достигнутом, а теперь мы с удовольствием будем пользоваться доставкой!)) Всем советую это место, лучше в районе нет.

*Имя:


E-mail:


*Текст:



Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!