« НазадДоставка обедов в Опалиху: немного о рыбных блюдах 12.10.2015 12:09Доставку обедов сегодня предлагают самые разные ресторанные заведения, подающие, как традиционную общепитовскую еду, так и блюда высокой кухни. Кафе Graneli – территория грузинской кухни, великолепной и неповторимой. Возможность заказать кулинарные шедевры, приготовленные по аутентичным кавказским рецептам – это просто семимильный шаг в деле развития сервиса. Рыба в грузинской кухнеПросматривая каталог блюд Graneli, каждый может убедиться – основу грузинской трапезу составляют блюда мясные. Поклонники грузинской кухни знают – первые роли в ней отданы мясу. Именно мясные блюда составляют вкусовой стержень национальной грузинской кухни. Рыбе отведено куда более скромное место на кулинарном олимпе Кавказа. Связано это с географическими и природными особенностями региона. Какую рыбу готовят грузинские повара?В разных районах Грузии готовят ту рыбу, до которой проще всего добраться местным жителям, а значит и поварам. Так, в Закавказском регионе готовят учаса, храмулю, шемая, подуста – все они из семейства карповых. Рыба эта весьма вкусна, мясо у нее жирное, нежное. В высокогорных реках Верхней Карталинии, Хевсуретии, Сванетии и Абхазии водится замечательная рыба – форель. Мясо ее отличается изысканностью, а главное – нет в нем того «рыбного привкуса», который многим гурманам не по нраву. Повара Graneli тоже приготовили для наших клиентов несколько великолепных рыбных блюд. У нас вы можете заказать рыбу, приготовленную на углях – дорадо и сибаса. Способы приготовленияВ Грузии рыбные блюда готовят нечасто по сравнению с мясом. Ее в основном варят и тушат, сдабривая приправами и соусами, которые применяют для приготовления мяса и овощей. Разумеется, не обходится и без открытого огня – главной фишки грузинской кухни. Рыба, запеченная на углях – истинное вкусовое наслаждение! Заказывая доставку еды, попробуйте рыбные блюда от наших умелых поваров. Сибас и дорадоЭти представители водного мира отличаются потрясающим вкусом. Если вы поклонник рыбных блюд – сибас и дорадо, приготовленные на огне, вызовут у вас настоящую бурю вкусовых эмоций. Обе рыбы обладают исключительно вкусным мясом, причем каждая из рыб имеет свои отличительные вкусовые особенности. Гурманы часто спорят даже – какая из рыб вкуснее. Мясо сибаса и дорадо – нежное и сочное, просто тает во рту! Заказывайте доставку обедов, и не забудьте положить в свою корзинку пару рыбных блюд. Диетический продуктМясо сибаса и дорадо считается продуктом диетическим. Много в нем фосфора, белка, витаминов, минералов. Мясо приготовленной рыбы – нежное и ароматное, часто подается вместе – в виде рыбного ассорти. Они прекрасно сочетаются и дополняют друг друга. Мясо дорадо отличается более плотной консистенцией, сибас – нежностью и рыхлостью. Дорадо – идеальная пища для людей, имеющих пищевые ограничения по жирности. Мясо сибаса несколько жирнее, но оно отлично подходит людям, контролирующим вес. Доставка производится при заказе от 1000 рублей.
|
Копирование и использование материалов с данного сайта, разрешена только с согласия владельцев.